FuN-Server Final_WOw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FuN-Server Final_WOw » ОБЩИЙ ФОРУМ » Вопросы к админу

Вопросы к админу

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Надеюсь админ разрешит нам задать ему вопросы если они будут)

0

2

Нонстоп у мну есть фул вар со 2 веткой и не могу надеть 2 двуручки рисованные поч?

0

3

я незнаю, ты не первый с этим вопросом, но другие бегают с двумя двуручами, незнаю в чем у вас проблема

0

4

вово я тож видал людей с двуручками рисовнными а у самого хз

0

5

слухай рико просто сними с себя всё что у тя вруках и перетакскивай веапон в слоты там где оно должно быть и всё пайдёт :mybb:

0

6

спс чувак)))

0

7

Рикардо написал(а):

перетакскивай веапон в слоты там где оно должно быть и всё пайдёт

в сумки кидать оруж а потом одеть?

0

8

ну да))) просто освободи 2 слота, и перетащи поодному оружие))

0

9

Просто старое сними а новое адень а не заменяй новое старым вот и все

0

10

ыыы спс парни а то я своего вара забросил уже)))

0

11

нез)

0

12

у меня вопрос когда сервер онлайн....и ещё сделай какиенибудь призы ёп.....прост мы всётаки ждём.....=)

0

13

ПОРА ВРУБАТЬ СЕРВ !!!! сорри за капс но это уже задолбало !!1

0

14

хотим играть :)

0

15

хотим шмот выбить)

0

16

Как вы не понимаете админу комп замочили и он серв не забросил а ище т Другую МАШИНУ!

0

17

оО малорик нонстоп))

0

18

Вот так а вы все орете Чеза фигня тд тп понимаю многих не устраивает но можно понять человека?

0

19

Ag написал(а):

Вот так а вы все орете Чеза фигня тд тп понимаю многих не устраивает но можно понять человека?

спасибо за поддержку, реально хотел сделать все хорошо, чтоб было  где играть людям, но в мире не без уродов .....кампу 3.14здец

0

20

(((

0

21

как у тя комп то умер?(

0

22

сдох

0

23

каким образом всмысле? , понять можно , и подождать токо я думаю многие долго ждать небудут :( а когда уже пусканёте онлайн будет 5 человек  :sceptic:

0

24

ыыыы  я  подожду

0

25

Antiped онлайн ето не проблема и его можно набрать в любой момент и на много больше пусть даже и не со старыми игроками а старые игроки пускай пускают слюно за то что они не остались на сервере а ушли на другой....(на мой взгляд стремный сервер)!!!

0

26

на какой ушли?,:D ну я тож останусь тут т.е. пока погамаю на другом пока етот будет спать))

0

27

ыыыыы я и Scape гамаем на  серв похожем на этот

0

28

кинь сылку если можно в пм или сюда

0

29

Да мы с Риком бегаем на похожем серваке,но если этот запашет я вернусь :)

0

30

http://renounce.do.am/ вот пользуйсо если чо мой ник Вовмэн у скэйпиа как обычно)

+1

Вы здесь » FuN-Server Final_WOw » ОБЩИЙ ФОРУМ » Вопросы к админу